Gartenrezepte aus der Ortenau

Das Menü von Rita Vitt

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Begrüßungssnack:

Blütenkräuterbrote, Melonensorbet mit Secco (zum Rezept)

Melonensorbet mit Secco (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Melonensorbet mit Secco

Vorspeise:

Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, Stangenselleriesalat und gebratenem Zuckermais (zum Rezept)

Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, Stangenselleriesalat und gebratenem Zuckermais

Hauptspeise:

Rehnüsschen Sous-vide mit Kartoffelgratin, ewigem Kohl, Romanesco und gebratenen Rispentomaten (zum Rezept)

Rehnüsschen sous-vide (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Rehnüsschen sous-vide mit Kartoffelgratin, ewigem Kohl, Romanesco und gebratenen Rispentomaten
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AUTOR/IN
SWR Fernsehen