STAND

Nicht nur mit ihrem Einfallsreichtum, sondern auch der tollen Atmosphäre auf ihrem Hof, schafft Landfrau Irmgard Feuerbach einen ganz besonderen Eindruck.

Vorspeise

Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen (zum Rezept)

Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Zucchini-Hühnchen-Flammkuchen SWR/megaherz

Hauptspeise

Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl und Kürbis-Kartoffel-Stampf (zum Rezept)

Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Lammrollbraten mit gedünstetem Chinakohl SWR/megaherz

Nachspeise

Hagebutten- und Holundereis mit Schlagsahne (zum Rezept)

Hagebutten– und Holundereis mit Schlagsahne (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Hagebutten– und Holundereis mit Schlagsahne SWR/megaherz
STAND
AUTOR/IN