Marktfrisch

Kochkurs Weihnachtsmenü aus Mainz

STAND

Ein saftiger, weihnachtlicher Rollbraten, dazu schnell gekochten roten Spitzkohl und Kartoffelpüree. Und zum Nachtisch Bratapfel mit Vanillesoße - das perfekte Weihnachtsmenü.

Ob das Jens allerdings auch hinbekommt? Wenn sein Essen am Ende genauso schmeckt wie das von Profikoch Frank Brunswig, hat er den Kochkurs bestanden. Wenn nicht, hat er am Ende der Sendung immer noch eine Wissensfrage, mit der er bestehen kann und die dreht sich diesmal auch um weihnachtliche Gewürze.

Rezepte aus der Sendung

Mainz

Rollbraten vom Iberico-Schwein aus Mainz

Frank Brunswigs Weihnachtsmenü aus dem SWR-Funkhaus in Mainz  mehr...

Marktfrisch SWR Fernsehen RP

Mainz

Bratapfel mit Vanillesoße aus Mainz

Frank Brunswigs Weihnachtsmenü aus dem SWR-Funkhaus in Mainz.  mehr...

Marktfrisch SWR Fernsehen RP

STAND
AUTOR/IN