Marktfrisch Kochkurs

Weihnachtsmenü am Donnersberg: Vorspeisen

STAND

Erster Teil des Kochkurses vor der Kulisse der Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden im Donnersbergkreis: gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell.

Rezepte aus der Sendung

Selleriecremesuppe mit Kirschen vom Donnersberg

Weihnachtsmenü Vorspeise: Selleriecremesuppe mit Kirschen, salzigem Walnusskaramell und Lauchstroh.

Marktfrisch SWR Fernsehen

Gebranntes Romanaherz mit Reblonchonkäse vom Donnersberg

Weihnachtsmenü Zwischengang: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchonkäse und Apfelkompott mit grünem Pfeffer

Marktfrisch SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen