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Rezept für 4 Personen von Frank Brunswig

Zutaten :

  • 400 g Guanciale oder Pancetta, in kleine Streifen geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Pecorino (oder Parmesan), fein gerieben
  • 4 Eier
  • 500 g Spaghetti
  • blaues Basilikum

Nudeln kochen, Pancetta mit Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Eier und geriebenen Käse mischen, zwei Kellen des Nudelwassers einrühren. Die Nudeln abschütten (etwas Kochwasser reservieren), mit der Käse-Ei-Mischung verrühren, gegebenenfalls etwas Kochwasser dazugeben (NICHT nochmals erhitzen), bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Mit frischem Pfeffer würzen und anrichten.

Dazu schmeckt ein trockener Pigato aus Ligurien.

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