STAND

Rezept für 4 Portionen von Jens Hübschen (nach einem Rezept seiner Frau)

Zutaten:

  • 100 g Schinken oder Speck, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Sahne
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schinken in der Pfanne anbraten, Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Spaghetti kochen. Eier, Sahne und Gewürze schaumig schlagen, 50 g Käse unterheben.

Spaghetti abgießen, in die Pfanne zum Schinken geben und gut vermengen. Die Ei-Sahne-Mischung unterrühren, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse und Pfeffer bestreuen.

Falls noch Speck übrig ist: Speckscheiben anbraten und zusammen mit den Spaghetti servieren.

Marktfrisch Spaghetti Carbonara zum Geburtstag

Happy Birthday Marktfrisch! Aber statt Torte gibt es Spaghetti Carbonara, nach dem Lieblingsrezept von Jens Hübschen und raffiniert interpretiert von Gourmetkoch Frank Brunswig.  mehr...

Marktfrisch feiert! SWR Fernsehen RP

STAND
AUTOR/IN