- 5 Eier
- 1/2 TL Salz
- 50 g Butter
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Msp Zitronenabrieb
- Saft von 2 Grapefruits
- 150 g Zucker
- Stärke
- 200 g gemischte Beeren
- Puderzucker
Eier, Salz, Butter und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb dazugeben. Den Teig in Förmchen oder kleine Ringe verteilen und ca. 20 Minuten bei 150°C goldgelb backen.
Grapefruitsaft mit Zucker aufkochen, mit Stärke stark abbinden. Die Beeren auf die Biskuit-Böden verteilen, Stärke darüber gießen und auskühlen lassen. Die Ringe abziehen und mit etwas Puderzucker bestreut servieren.
Dazu passt ein restsüßer Sauvignon blanc.