Grillfleischmarinade und Mojo Verde aus Stolzenfels (Foto: SWR)

Marinade und Mojo

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Marinade für Grillfleisch:

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 10 ml Öl

Für die Marinade Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Öl mit dem Pürierstab mixen, das Fleisch darin marinieren.

Mojo Verde:

  • 200 ml Olivenöl
  • 40 ml Rotweinessig
  • 1 grüne Paprkaschote
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Alle Zutaten außer dem Öl mit dem Mixer fein pürieren, dann das Öl in dünnem Strahl dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

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AUTOR/IN
SWR Fernsehen