Kochkurs "Festtagsmenü Teil 2 : Desserts"

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Profikoch Frank Brunswig und sein Kochschüler Jens Hübschen bestreiten den zweiten Teil ihres weihnachtlichen Kochduells. Es gibt Apfel-Maronenknödel mit Käsesauce und geräucherter Entenbrust und eine Honig-Mousse auf Spekulatiusboden mit Orangentopping.

Die Rezepte aus der Sendung

Apfel-Maronen-Knödel mit Käsesoße aus der Abtei Rommersdorf

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Marktfrisch SWR Fernsehen RP

Marktfrisch Kochkurs "Festtagsmenü: Vorspeisen" in der Abtei Rommersdorf, Teil 1

Die Abtei Rommersdorf in Heimbach-Weis ist Kulisse für den ersten Teil eines festlichen Vier-Gänge-Menüs: Feldsalat mit Orangendressing und Spinatcremesuppe mit Saiblingsnocke.  mehr...

Marktfrisch SWR Fernsehen RP

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