STAND
AUTOR/IN

Was tun mit diesen vielen hartgekochten Eiern? Denn niemand mag den typischen klassischen Eiersalat mit Majo mehrere Tage hintereinander essen. Sabine Schütze, unsere Ernährungsberaterin aus der SWR-Umweltredaktion hat deshalb ein paar leckere Ideen für uns.

Ostereier-Rezepte Trotz Cholesterin und Farbe: Hartgekochte Eier eignen sich für gesunde Gerichte

Cholesterin bindendes Lecithin und unbeschädigte Schalen machen es möglich: Mit diesen Rezepten für hartgekochte Eiern zaubert man jeden Tag ein leckeres und gesundes Gericht.  mehr...

Hartgekochte Eier aufessen nach Ostern So viele Ostereier pro Tag sind gesund

Das Osternest quillt über - so viele bunte Eier vom Osterhasen. Fragt sich, wie viele hartgekochte Ostereier man täglich verputzen darf, ohne dass es der Gesundheit schadet?  mehr...

Bunte Eier Farbe am Eiweiß – Wann das Grund zur Sorge sein kann

Bunte Eier gibt es mittlerweile das ganze Jahr zu kaufen – und zu Ostern sind sie besonders beliebt. Ob die Farbe gefährlich werden kann und was es sonst zu beachten gibt.  mehr...

Befruchtete Bio-Eier Küken aus dem Supermarkt

Können aus Supermarkt-Eiern Küken schlüpfen? Kurze Antwort: Ja! Unser Marktcheck-Küken hat jetzt auch einen Namen.  mehr...

Marktcheck SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN