Zwischenmahlzeiten im Arbeitsalltag Wenn aus Essen „Snacking“ wird

Kleine Mahlzeiten, unterwegs gegessen, liegen im Trend und werden unseren Alltag zunehmend bestimmen. Wer weiß wie, kann sich auch mit Snacks gesund und abwechslungsreich ernähren.  mehr...

Hippe Schnitte Mittagessen aus der Brotdose

Schweres Essen beschäftigt den Körper so stark, dass er kaum noch Kraft fürs Arbeiten hat. Die Kunst ist, ein sättigende und leicht verdauliche Mittagsmahlzeit zusammenzustellen.  mehr...

Richtig schichten, damit es schmeckt Salat im Glas zum Mitnehmen

Wer Salate im Glas geschickt schichtet, der hat trotz empfindlicher Blätter und Pilzen auch Stunden später ein knackig frisches Gericht. Die richtige Reihenfolge ist entscheidend.  mehr...

Clevere Alternativen zu Fett-Zucker-Bomben Snacks gegen das Nachmittagstief

Wenn am Nachmittag Appetit und Müdigkeit zusammentreffen, greifen viele zum Schokoriegel. Vom Avocado-Dip bis zu Müsliriegeln: Wir stellen Ihnen fünf leckere Alternativen vor.  mehr...

Rezept für Freizeitsportler Wenn es kein Fett-Zucker-Müsliriegel sein soll

Flocken, Nüsse, Obst, Saft und Öl sind die Zutaten für einen leckeren Müsliriegel, der keine Fett-Zucker-Bombe ist, Freizeitsportler aber trotzdem mit vielen Nähstoffen versorgt.  mehr...