Backofen oder Fritteusen

Pommes-Challenge - womit gelingen die perfekten Pommes?

STAND
AUTOR/IN
Alexander Balafas

Alle lieben die kleinen, goldgelben Knusper-Kartoffeln. Sind in Öl frittierte Pommes geschmacklich immer die Besten? Oder können Backofen und Heißluftfritteuse mithalten?

Geschmack und Inhaltsstoffe Gesalzene Preise: Was taugen hippe Gewürzmischungen?

Gewürzmischungen für Küche und Grill sind angesagt - und Ketchup ist ein Dauerbrenner. Wir wollen wissen, was drinsteckt und vergleichen mit Traditionsmarken. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie Gewürzmischungen selbst mischen können.  mehr...

Marktcheck SWR Fernsehen

Deutsches Streetfood feiert Jubiläum 70 Jahre Currywurst – das macht ihren Reiz aus

Nur die Berliner Nachkriegs-Currywurst hat ein Patent. Hier sind die besten Tipps von SWR-Koch Martin Gehrlein für eine hausgemachte Currysoße mit frischen Tomaten und exotischem Kick.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
Alexander Balafas