Salz - Was ist wirklich drin?

Verschmutztes Salz: Kochen wir mit Mikroplastik?

Stand
AUTOR/IN
Christine Grünefeld und Isabella Campanelli
MODERATOR/IN
Maral Bazargani
REDAKTEUR/IN
Kathrin Gatzemeier/ Sarah Weihsweiler (solisTV)
Katharina Voigt, Cordelia Marsch (SWR)

Ohne Salz geht beim Kochen fast gar nichts. Aber oft streuen wir uns sehr viel mehr als nur Salz ins Essen: Aluminiumbasierte Rieselhilfen, Eisen oder auch Mikroplastik. Ökocheckerin Maral checkt, was wirklich ins Salz gehört, und findet heraus, welches Salz die nachhaltigste Wahl ist.

Stand
AUTOR/IN
Christine Grünefeld und Isabella Campanelli
MODERATOR/IN
Maral Bazargani
REDAKTEUR/IN
Kathrin Gatzemeier/ Sarah Weihsweiler (solisTV)
Katharina Voigt, Cordelia Marsch (SWR)