STAND
AUTOR/IN

Nadine Weber und ihr Mann führen einen Obstbaubetrieb in der Ortenau. Aus dem Hobby Schnapsbrennen wurde inzwischen das Herzstück des Betriebs.

Hier geht's zum Rezept:

Landfrauengericht aus der Ortenau Gebratener Rehrücken

Es gibt bei Nadine Weber rosa gebratenen Rehrücken aus heimischer Jagd mit Portweinjus, eingelegten Pfeffer-Kirschen, Spitzkohl und gebratener Semmelschnitte.  mehr...

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Neues Leben für ein altes Klosterhofgut

Sarah Alberts hat in Holland Bio-Landwirtschaft studiert und gelernt. Mit ihrem Mann bringt sie neues Leben in ein altes Klosterhofgut in der Westpfalz.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Biohof in Frauenhand

Stephanie Fröhlich wusste schon als Kind, dass sie den heimischen Hof übernehmen will. Rindfleisch ist ihre Leidenschaft – natürlich bio und auf dem eigenen Hof verarbeitet.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land - die Überraschungskiste Hühner, Rinder, Schweine – alles ökologisch

Ina Fischer hat ihr Hobby zum Beruf gemacht. Was für die Quereinsteigerin mit einem Pferd begann, ist heute ein ökologischer Hof mit Hühnern, Schweinen, Rindern und Hofladen.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Durch Weinprobe zur Landwirtschaft

Bei einer Weinprobe lernte Petra Rapp ihren Mann kennen – aus der Vollblut-Tischlerin wurde eine begeisterte Landfrau.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Neustart in der Vulkaneifel

Ein Biohof, Ziegen, Rinder, Hühner und ein Hofladen – seit Januar 2020 arbeiten Hannah Braß und ihr Mann in der Vulkaneifel daran, dass dieser Traum bald Wirklichkeit wird.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN