Rezepte von Manuela Gräfin von Zeppelin

von und zu Lecker

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Manuela Gräfin von Zeppelin
KOCH/KÖCHIN
Manuela Gräfin von Zeppelin

Das Menü von Manuela Gräfin von Zeppelin

Vorspeise:

Lachsspinatrolle mit Kräuterfrischkäse (zum Rezept)

SWRmegaherz (Foto: SWR)
Lachsspinat Rolle mit Kräuterfrischkäse

Hauptspeise:

Entenbrust mit Spätzle und Rotkohl an einer Orangensoße (zum Rezept)

SWRmegaherz (Foto: SWR)
Entenbrust mit Spätzle und Rotkohl an einer Orangensoße

Nachspeise:

Mandelplätzchen und Zitronencreme (zum Rezept)

SWRmegaherz (Foto: SWR)
Mandelplätzchen und Zitronencreme
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Manuela Gräfin von Zeppelin
KOCH/KÖCHIN
Manuela Gräfin von Zeppelin