Rezepte von Franziska Freifrau von Twickel

von und zu Lecker

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Franziska Freifrau von Twickel
KOCH/KÖCHIN
Franziska Freifrau von Twickel

Das Menü von Franziska Freifrau von Twickel

Vorspeise:

Mousse von der geräucherten Lachsforelle mit Salat und Baconstreifen (zum Rezept)

SWRmegaherz (Foto: SWR)
Mousse von der geräucherten Lachsforelle mit Salat und Baconstreifen

Hauptspeise:

Rehrücken im Schinkenmantel mit Couscous und gebratenen Tomaten (zum Rezept)

SWRmegaherz (Foto: SWR)
Rehrücken im Schinkenmantel mit Couscous und gebratenen Tomaten

Nachspeise:

Schneenockerln in Vanillesauce (zum Rezept)

SWRmegarherz (Foto: SWR)
Schneenockerln in Vanillesauce
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Franziska Freifrau von Twickel
KOCH/KÖCHIN
Franziska Freifrau von Twickel