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Dessertteller Beeren  mit Johannisbeer-Charlotte, Himbeer-Panna-cotta  und Erdbeersahne auf einer Schiefertafel mit Erdbeeren angerichtet (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Charlotte mit Erdbeer-Sauerrahm SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Charlotte:
4 Eier
240 g Zucker
125 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 g Johannisbeerkonfitüre
5 1/2 Blatt Gelatine
100 g Sahne
600 g Naturjoghurt
1 Päckchen Vanillezucker
1 Handvoll Rote und/oder Schwarze Johannisbeeren
(ca. 50 g)

Panna cotta:
6 1/2 Blatt weiße Gelatine
450 g Sahne
110 g Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
200 g Himbeeren
1 EL Himbeersirup

Erdbeersahne:
200 g Erdbeeren
200 g saure Sahne oder Crème fraîche
2–3 EL Zucker

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