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Würziger Walnusskuchen mit glasiertem Weinbergpfirsich, Gelee von Beerenauslese  (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Zutaten:

Gelee:

375 ml Beerenauslese
4 g Agar-Agar
Kuchen:
Butter und Mehl für die Form
75 g Butter
3 Eier
125 g brauner Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
3 EL Sahne
1/2 Päckchen Backpulver
150 g Vollkorndinkelmehl
Saft von 2 Orangen
Zimtpulver
gemahlener Kardamon
frisch geriebene Muskatnuss


Belag:

100 g Butter
10 getrocknete Datteln
3 EL Kastanienhonig
2 EL Sahne
250 g grob gehackte Walnüsse
1/2 TL Zimtpulver
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange


Pfirsiche:

4 Weinbergpfirsiche
4 EL brauner Zucker
2 EL Traubenbrand (ersatzweise anderer klarer Obstbrand)


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