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KOCH/KÖCHIN

Zutaten:

60g      Blattsalate rot und grün
1          kleiner roter Rettich grob geraspelt
1          Kirschtomate gedrittelt
1          Steinchampignon, blättrig geschnitten
3          Scheibchen Salatgurke mit Schale
ca.       1 gehäufter Kaffeelöffel fein gehackte Kräuter, wie Petersilie glatt oder kraus, Schnittlauch, Dill
1          kleine Bundzwiebel fein geschnitten
4          Esslöffel Condimento Balsamico
4          Esslöffel Olivenöl oder ein anderes gutes Speiseöl
1          Prise Salz
1          Teelöffel Ganzkornsenf
16        Esslöffel  kühles Wasser


In einem Suppenteller zuerst die gewaschenen, gut abgetropften Blattsalate geben.

Am Blattsalatrand 2x abwechselnd 1 Schnitz Tomate, eine Scheibe Gurke, ein Klecks geraspelter roter Rettich setzen. In die Blattsalatmitte 3 Scheibchen Champignon setzen. Über den ganzen Salat die feingehackten Kräuter darüber streuen, ebenso die Bundzwiebeln. Zum Schluss das Dressing darüber geben!

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