Rezepte von Sabine Klemme Landfrauenmenü aus dem Lipperland

Das Menü von Sabine Klemme

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe mit Orange und würzigen Pinienkernen (zum Rezept)

Kartoffelcremesuppe mit Sahne (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Kartoffelcremesuppe mit Orange SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Gefüllte Gänsebrust mit knusprigen Kartoffelrosen und Winterwurzelgemüse (zum Rezept)

Gefüllte Gänsebrust (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Gefüllte Gänsebrust mit knusprigen Kartoffelrosen und Winterwurzelgemüse SWR/megaherz - SWR/megaherz

Nachspeise

Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott SWR/megaherz - SWR/megaherz
STAND