Rezepte von Rita Sester Landfrauenmenü aus der Ortenau

Das Menü von Rita Sester

Vorspeise

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse (zum Rezept)

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse und Feldsalat (Foto: SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Hirschrücken mit mediterranem Gemüse SWR/megaherz - Philipp Thurmaier

Hauptspeise

Hirschbraten mit Knöpfle (zum Rezept)

Hirschbraten mit Knöpfle, Williamsbirne, Preiselbeeren und Knöpfle (Foto: SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Hirschbraten mit Knöpfle SWR/megaherz - Philipp Thurmaier

Nachspeise

Apfelcrumble mit Walnussparfait (zum Rezept)

Apfelcrumble im Glas mit Walnussparfait und Sahne auf einer Schieferplatte angerichtet (Foto: SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Apfelcrumble mit Walnussparfait SWR/megaherz - Philipp Thurmaier

Kräuterwürze (zum Rezept)

Kräuterpesto im Glas (Foto: SWR, SWR - Imago)
Kräuterwürze SWR - Imago

Heidelbeerkuchen (zum Rezept)

Heidelbeerkuchen (Foto: SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Heidelbeerkuchen SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier
STAND