Rezepte von Martina Koch Landfrauenmenü aus dem Löwenberger Land

Das Menü von Martina Koch

Vorspeise

Kesselsuppe mit kleinem Salat und Wurstpotpourri (zum Rezept)

Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Rinderroulade im Pilzbett und Serviettenknödeln (zum Rezept)

Champignon mit Speck (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rinderroulade im Pilzbett SWR/megaherz - SWR/megaherz

Nachspeise

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (zum Rezept)

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen SWR/megaherz - SWR/megaherz
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