Rezepte von Marion Bohner

Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Stand

Das Menü von Marion Bohner

Vorspeise

Gebeizte Lachsforelle mit Spargel (zum Rezept)

Lachsforelle mit weißem Spargel und Wildkräuterpesto. Dillzweig (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Lachsforelle mit Spargel

Hauptspeise

Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel (zum Rezept)

Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Zwiebelgemüse (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel

Nachspeise

Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (zum Rezept)

Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott im Glas auf schwarzer Schieferplatte. Mit einer Erdbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen