Rezepte von Marion Bohner Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Das Menü von Marion Bohner

Vorspeise

Gebeizte Lachsforelle mit Spargel (zum Rezept)

Lachsforelle mit weißem Spargel und Wildkräuterpesto. Dillzweig (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Lachsforelle mit Spargel SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel (zum Rezept)

Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Zwiebelgemüse (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel SWR/megaherz - SWR/megaherz

Nachspeise

Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (zum Rezept)

Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott im Glas auf schwarzer Schieferplatte. Mit einer Erdbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott SWR/megaherz - SWR/megaherz
STAND