Rezepte von Julia Maisch Landfrauenmenü aus dem Landkreis Schwäbisch Hall

Das Menü von Julia Maisch

Vorspeise

Dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney (zum Rezept)

Dreierlei Schafskäse mit Wildkräutersalat, Mirabellenchutney und Baguette (Foto: SWR/megaherz - Johannes Gerblinger)
Dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney SWR/megaherz - Johannes Gerblinger

Hauptspeise

Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh (zum Rezept)

Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh und Tomaten (Foto: SWR/megaherz - Johannes Gerblinger)
Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh SWR/megaherz - Johannes Gerblinger

Nachspeise

Mohn-Joghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet (zum Rezept)

Mohn-Joghurt-Mousse Schoko-Crumble und Beerensorbet, dekoriert mit Johannesbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren (Foto: SWR/megaherz - Johannes Gerblinger)
Mohn-Johghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet SWR/megaherz - Johannes Gerblinger
STAND