Rezepte von Irmgard Feuerbach Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Das Menü von Irmgard Feuerbach

Vorspeise

Rote Beete Carpaccio (zum Rezept)

Rote Beete Carpaccio mit Blattsalat (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Rote Beete Carpaccio SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat (zum Rezept)

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat und Rosmarinkartoffeln am Spieß (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Beschwipste Dampfnudel (zum Rezept)

Dampfnudel auf Beerenspiegel (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beschwipste Dampfnudel SWR/megaherz - Anne Deiss

Sultankuchen (zum Rezept)

Sultankuchen im Körbchen (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Sultankuchen SWR/megaherz - Anne Deiss

Holunderpunsch (zum Rezept)

Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert. (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Holunderpunsch SWR/megaherz - Anne Deiss
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