Rezepte von Christina Burkhard Landfrauenmenü vom Hochrhein

Das Menü von Christina Burkhard

Vorspeise

Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen (zum Rezept)

Rinderbrühe mit roten und grünen Klößchen (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln (zum Rezept)

Honigzicklein in einer Schale mit Rotkohl, Herzoginkartoffeln und Rosmarinzweig angerichtet (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Malagaschnitte mit Birne (zum Rezept)

Malagaschnitte mit Birne, Schokolade und Beerenspiegel (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Malagaschnitte mit Birne SWR/megaherz - Anne Deiss

Linzertorte (zum Rezept)

Linzertorte auf Heuballen mit Zierkürbissen (Foto: SWR/Megaherz - SWR)
Linzertorte SWR/Megaherz - SWR
STAND