Rezepte von Brigitte Müllerleile Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald

Das Menü von Brigitte Müllerleile

Vorspeise

Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzer Walnuss (zum Rezept)

geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (zum Rezept)

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  SWR/megaherz - SWR/megaherz

Nachspeise

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (zum Rezept)

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
SWR/megaherz - SWR/megaherz
STAND