Rezepte von Catharina Lichtmannegger

Landfrauenmenü aus dem Berchtesgadener Land

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Catharina Lichtmannegger
KOCH/KÖCHIN
Catharina Lichtmannegger

Das Menü von Catharina Lichtmannegger

Vorspeise

Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot (zum Rezept)

Tatar vom Saibling, mit Zwiebeln, Äpfeln angerichtet mit Salat und Dillzweig (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Tatar vom Saibling

Hauptspeise

Saibling im Steinpilzmantel dazu Kartoffelmaronen-Püree und Karotten-Lauch-Gemüse (zum Rezept)

Saibling im Steinpilzmantel mit einer Zitronenscheibe angerichtet (Foto: SWR, SWR/Megaherz )
Saibling im Steinpilzmantel

Nachspeise

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch, dazu Holundersorbet (zum Rezept)

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch und Holundersorbet (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch
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Catharina Lichtmannegger
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Catharina Lichtmannegger