Rezepte von Catharina Lichtmannegger Landfrauenmenü aus dem Berchtesgadener Land

Das Menü von Catharina Lichtmannegger

Vorspeise

Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot (zum Rezept)

Tatar vom Saibling, mit Zwiebeln, Äpfeln angerichtet mit Salat und Dillzweig (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Tatar vom Saibling SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Saibling im Steinpilzmantel dazu Kartoffelmaronen-Püree und Karotten-Lauch-Gemüse (zum Rezept)

Saibling im Steinpilzmantel mit einer Zitronenscheibe angerichtet (Foto: SWR/Megaherz - SWR/Megaherz)
Saibling im Steinpilzmantel SWR/Megaherz - SWR/Megaherz

Nachspeise

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch, dazu Holundersorbet (zum Rezept)

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch und Holundersorbet (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch SWR/megaherz - SWR/megaherz
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