Rezepte von Andrea Engel Landfrauenmenü aus Schwäbisch Hall

Das Menü von Andrea Engel

Vorspeise

Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat (zum Rezept)

Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat (Foto: SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Hauptspeise

Rehrücken mit Haselnusskruste und Birnen-Kartoffelgratin (zum Rezept)

Rehrücken mit Haselnusskruste ,  Birnen-Kartoffelgratin und Möhren (Foto: SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer)
Rehrücken mit Haselnusskruste und Birnen-Kartoffelgratin SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer

Nachspeise

Rosenblütenparfait mit Beeren (zum Rezept)

Rosenblütenparfait mit Beeren (Foto: SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer)
Rosenblütenparfait mit Beeren SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer
STAND