Vorspeise

Erdbeer-Spargel-Salat

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Hildegard Rave
KOCH/KÖCHIN
Hildegard Rave
Erdbeer-Spargel-Salat (Foto: WDR)
Erdbeer-Spargel-Salat

Zutaten:

Für den Erdbeer-Spargel-Salat:

1 kg weißer und
500g grüner Spargel
750g Erdbeeren
60g Pinienkerne
100ml Sahne
5 EL weißer Balsamessig
5 EL Orangensaft
1,5 TL Honig
1,5 TL Senf

Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. Erdbeeren putzen, waschen und in Viertel schneiden. Sahne mit den übrigen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.

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Hildegard Rave
KOCH/KÖCHIN
Hildegard Rave