Vorspeise

Französische Jakobsmuscheln

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Alexandra Straßburger
KOCH/KÖCHIN
Alexandra Straßburger
Französische Jakobsmuscheln (Foto: WDR)
Französische Jakobsmuscheln

Zutaten:

1 Dose Jakobsmuschel
Mehl
1 Eigelb
Schuss Sahne
Salz, Pfeffer
je 1 Schale Krabben und Muscheln
Parmesan
Optional: 1 Dose Champignons
Schuss Weißwein

Zubereitung:

Von den Jakobsmuscheln den Saft abgießen, in einem Topf erwärmen. Mit etwas gesiebtem Mehl andicken. Eigelb und Schuss Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben und Muscheln dazugeben und unterheben. In Muschelschalen füllen und mit Etwas Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Man kann auch noch Champignons dazugeben und das Ganze mit etwas Weißwein abschmecken.

Mit Sommersalat anrichten.

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Alexandra Straßburger
KOCH/KÖCHIN
Alexandra Straßburger