Nachspeise

Apple Crumble & Pflaumen Crumble

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Hannah Brack
KOCH/KÖCHIN
Hannah Brack
Apple Crumble & Pflaumen Crumble (Foto: WDR)
Apple Crumble & Pflaumen Crumble

Zutaten:

Für den Apple Crumble:

1,5 kg Äpfel
200g Mehl
100g Zucker
100g Margarine

Pflaumen Crumble:

1,5 kg Pflaumen
150 g Mehl
150 g gemahlene Mandeln
90 g Zucker
45 g feine Haferflocken
135 g Margarine

Zubereitung:

Apple Crumble:
Äpfel kleinschneiden und in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen. Die restlichen Zutaten zu einem bröseligen Teig kneten, über die Äpfeln geben und ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft backen.

Pflaumen Crumble:
Pflaumen kleinschneiden und in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen. Die restlichen Zutaten vermengen und über die Pflaumen geben und ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft backen.

Tipp: Dazu passt Vanilleeis.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Hannah Brack
KOCH/KÖCHIN
Hannah Brack