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Das Menü von Susanne Räuchle

Vorspeise:

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (zum Rezept)

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche)
Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch SWR/Megaherz Andreas Maluche

Hauptspeise:

Wildbolognese mit Bandnudeln (zum Rezept)

Wildbolognese mit Bandnudeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche)
Wildbolognese mit Bandnudeln SWR/Megaherz Andreas Maluche

Nachspeise:

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (zum Rezept)

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (Foto: SWR, SWR/megaherz Andreas Maluche)
Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis SWR/megaherz Andreas Maluche
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