STAND

Gruß aus der Küche:

Feige mit Ziegenkäse (zum Rezept)

Saskia Plewes Vorspeise: Feige mit Ziegenkäse (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Vorspeise

Bohnenpasta mit Mangold-Limetten-Sahnesoße und Lachs (zum Rezept)

Saskia Plewes Vorspeise: Bohnenpasta mit Mangold-Limetten-Sahnesoße und Lachs (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Hauptspeise

Lammrückenfilet mit Rucola-Kartoffelbrei und grünem Linsensalat an Tomatenjus (zum Rezept)

Saskia Plewes Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Rucola-Kartoffelbrei und grünem Linsensalatan Tomatenjus (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Nachspeise

Matchaeis und Pistazienmacaron (zum Rezept)

Saskia Plewes Dessert: MatchaeisundPistazienmacaron (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen
STAND
AUTOR/IN