Rezepte von Shanna Reiss

Kulinarische Schätze aus Rheinhessen

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Das Menü von Shanna Reiss

Vorspeise:

Spundekäs‘ mit Rotwein-Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme (zum Rezept)

Spundekäs‘ mit Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme (Foto: SWR)
Spundekäs‘ mit Winzerbrot, Wildknacker und Tomaten-Oregano-Creme

Hauptspeise:

Hauptgang Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut, dazu Wildkräutersalat (zum Rezept)

Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut (Foto: SWR)
Rehrücken vom Beefer mit Topinambur von der Reb-Glut

Nachspeise:

"Rotweinburger" (zum Rezept)

Rotweinburger (Foto: SWR)
"Rotweinburger"
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AUTOR/IN
SWR Fernsehen