Rezepte von Marion Groß

Landfrauenmenü aus der Südpfalz

STAND

Vorspeise

Linsensalat mit gebratenem Tofu an grünem Salat (zum Rezept)

Linsensalat mit gebratenem Tofu an grünem Salat (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Linsensalat mit gebratenem Tofu SWR/megaherz Anne Deiß

Hauptspeise

Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat (zum Rezept)

Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Piroggen mit russischer Füllung und Rote Bete-Salat SWR/megaherz Anne Deiß

Nachspeise

Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis (zum Rezept)

Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Crêpes mit Früchten an zweierlei Basilikumeis SWR/megaherz Anne Deiß

Außerdem:

Rosensirup und Gemüsebutter als Brotaufstrich (zum Rezept)

Gemüsebutter als Brotaufstrich (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Gemüsebutter als Brotaufstrich SWR/megaherz Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN