Rezepte von Domenica Müller

Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein

STAND

Vorspeise:

Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper (zum Rezept)

Büffeltartar mit Miso-Eigelb (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Büffeltartar mit Miso-Eigelb und Dinkelknusper WDR WDR/Melanie Grande

Hauptspeise:

Pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche (Büffelchinkali) (zum Rezept)

Pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum,  (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche WDR WDR/Melanie Grande

Vegetarische Alternative:

Käsenudeln (zum Rezept)

Käsenudeln als vegetarische Variante (Foto: WDR)
Käsenudeln als vergetarische Variante WDR

Nachspeise:

Lupinen-Eis mit gefüllter Cranberry-Nudeltasche, Beeren-Chutney & Moskau-Mule-Vinaigrette (zum Rezept)

Lupinen-Eis mit gefüllter Cranberry-Nudeltasche (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Lupinen-Eis mit gefüllter Cranberry-Nudeltasche, Beeren-Chutney & Moskau-Mule-Vinaigrette WDR WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen