Rezepte von Sarah Konert

Feines vom blonden Rind im Münsterland

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Vorspeise:

Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind (zum Rezept)

Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind WDR WDR/Melanie Grande

Hauptspeise:

Geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind in Pflaumensauce, Ofengemüse und Steinpilz-Kartoffelrosen (zum Rezept)

geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind WDR WDR/Melanie Grande

Nachspeise:

Münsterländer Nachspeisenvariation (zum Rezept)

Münsterländer Nachspeisenvariation (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Münsterländer Nachspeisenvariation WDR WDR/Melanie Grande
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AUTOR/IN
SWR Fernsehen