Rezepte von Sarah Konert

Feines vom blonden Rind im Münsterland

Stand

Vorspeise:

Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind (zum Rezept)

Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Burger vom Blonde d’Aquitaine-Rind

Hauptspeise:

Geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind in Pflaumensauce, Ofengemüse und Steinpilz-Kartoffelrosen (zum Rezept)

geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
geschmorte Rinderbäckchen vom Blonde d’Aquitaine-Rind

Nachspeise:

Münsterländer Nachspeisenvariation (zum Rezept)

Münsterländer Nachspeisenvariation (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Münsterländer Nachspeisenvariation
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen