Rezepte von Alexandra Straßburger

Garten-Dekotraum in Saarbrücken

Stand

Snack:

Baguette mit Tomaten und Oliven (zum Rezept)

Vorspeise:

Französische Jakobsmuscheln (zum Rezept)

Französische Jakobsmuscheln (Foto: WDR)
Französische Jakobsmuscheln

Hauptspeise:

Lachs aus dem Smoker, Salbeikartoffel und mediterranes Gemüse (zum Rezept)

Lachs aus dem Smoker (Foto: WDR)
Lachs aus dem Smoker, Salbeikartoffel und mediterranes Gemüse

Nachspeise:

Dessert-Trilogie mit Mousse au chocolat, Eis-Parfait und Crème brûlée (zum Rezept)

Dessert-Trilogie mit Mousse au chocolat, Eis-Parfait  und Crème brûlée  (Foto: WDR)
Dessert-Trilogie mit Mousse au chocolat, Eis-Parfait und Crème brûlée
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen