Rezepte vom Bodensee

Linda Kellys kulinarische Schätze vom Bodensee

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Vorspeise

(Dreimal die Gosch gefoppt) Beetroot eggs: mit Rote Beete eingefärbte Eier mit Lupinen-Hummus gefüllt, Lupinen-Hummus in Kapuzinerkresse-Blätter gefüllt, dazu knuspriges Lupinen-Eiweißbrot. (zum Rezept)

Linda Kellys Vorspeise: eingefärbte Eier mit Lupinen-Hummus gefüllt, dazu knuspriges Lupinen-Eiweißbrot (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)

Hauptspeise

Dreierlei Lupinen-Dinkelnudeln mit Käse-Kräuter-Lupinenwürz-Soße und Ofengemüse (zum Rezept)

Linda Kellys Hauptspeise: Lupinen-Dinkelnudeln mit Käse-Kräuter-Lupinenwürz-Soße (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)

Nachspeise

Lupinenkaffee-Mousse mit Lupinenkaffee-Karamell und Zwetschgenmus mit Crumble. Dazu eine kräftige Tasse Lupinenkaffee (zum Rezept)

Linde Kellys Dessert: Lupinenkaffee-Mousse mit Lupinenkaffee-Karamell und Zwetschgenmus mit Crumble (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
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SWR Fernsehen