Rezepte von Katja Antony

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

STAND

Begrüßungsgetränk

Ein Hugo zum Empfang (zum Rezept)

Hugo zum Empfang (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß)
Hugo zum Empfang SWR/megaherz Anne Deiß

Vorspeise

Zweierlei Rheinhessisches: Wurstsalat und Spundekäs (zum Rezept)

Zweierlei Rheinhessisches (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß)
Zweierlei Rheinhessisches SWR/megaherz Anne Deiß

Hauptspeise

Cuscinos vom Bentheimer Schwein mit Petersilienkartoffeln und buntem Spargelsalat (zum Rezept)

Cuscinos vom Bentheimer Schwein (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß)
Cuscinos vom Bentheimer Schwein SWR/megaherz Anne Deiß

Nachspeise

Erdbeertiramisu (zum Rezept)

Erdbeertiramisu (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß)
Erdbeertiramisu SWR/megaherz Anne Deiß

Gastgeschenk

Apfel-Grieben-Schmalz (zum Rezept)

Apfel-Grieben-Schmalz (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß)
Apfel-Grieben-Schmalz SWR/megaherz Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN