Rezepte von Elke Haas

Landfrauenmenü aus der Rheinebene

STAND

Gastgeschenk

Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas (zum Rezept)

Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas als Gastgeschenk von Elke Haas. (Foto: SWR)

Vorspeise

Rucolapesto mit luftgetrockneter Rinderschinken (zum Rezept)

fehlt (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
SWR/megaherz Anne Deiß

Hauptspeise

Zitronenthymian-Nudeln (zum Rezept) mit Osso Buco (zum Rezept) und darauf Gremolata (zum Rezept)

fehlt (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
SWR/megaherz Anne Deiß

Nachspeise

Quark-Basilikum-Mousse mit Erdbeeren in Rotwein-Balsamico-Reduktion (zum Rezept)

fehlt (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
SWR/megaherz Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN