STAND

Gruß aus der Küche

Wurzelchips und Wurzel-Smoothie (zum Rezept)

Thomas Deckerts Vorspeise: Wurzel-Smoothie (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Vorspeise

Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto (zum Rezept)

Thomas Deckerts Vorspeise: Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Hauptspeise

Wildes Gemüse-Cassoulet mit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen (zum Rezept)

Thomas Deckerts Hauptspeise: Wildes Gemüse-Cassouletmit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen (Foto: WDR/ Anja Koenzen)
WDR/ Anja Koenzen

Nachspeise

Stachelbeerkuchen mit Baiser und Himbeer-Joghurteis (zum Rezept)

Thomas Deckerts Dessert: StachelbeerkuchenmitBaiserundHimbeer-Joghurteis (Foto: WDR/ Anja Koenzen)
WDR/ Anja Koenzen
STAND
AUTOR/IN