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Mit diesen Gerichten schaffte es die Landfrau Jutta Braun ihre Gäste zu verzaubern.

Begrüßungssnack

Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln und hausgemachtem Minze-Limetten-Eistee (zum Rezept)

Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Schwarzwälder Schinken mit Käsewürfeln SWR/megaherz

Vorspeise

Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat (zum Rezept)

Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Frischkäse mit Rosenblütengelee in Filoteig auf grünen Salat SWR/megaherz

Hauptspeise

Entrecôte mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Knoblauch-Speckbutter, Tsatsiki und Kräuterdip (zum Rezept)

Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Entrecôte mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln SWR/megaherz
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