STAND
REZEPTAUTOR/IN
KOCH/KÖCHIN

Das Menü von Christa Binder

Vorspeise:

Vichyssoisse (kalte Kartoffelsuppe) mit bunten Kartoffelwürfeln (zum Rezept)

Kartoffelsuppe (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche)
Kartoffelsuppe SWR/Megaherz Andreas Maluche

Hauptspeise:

Lamm auf Heu mit Fächerkartoffeln (zum Rezept)

Lamm auf Heu mit Fächerkartoffeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz Andreas Maluche)
Lamm auf Heu mit Fächerkartoffeln SWR/Megaherz Andreas Maluche

Nachspeise:

Süßer Kartoffelgratin mit Zitronensorbet (zum Rezept)

Süßer Kartoffelgratin mit Zitronensorbet (Foto: SWR, SWE/Megaherz Andreas Maluche)
Süßer Kartoffelgratin mit Zitronensorbet SWE/Megaherz Andreas Maluche
STAND
REZEPTAUTOR/IN
KOCH/KÖCHIN