Rezepte von Uschi Wagner

Wildgericht aus der Eifel

Stand

Das Menü von Uschi Wagner

Vorspeise

Rindfleisch in Aspik mit Balsamico-Senf-Sauce und Eifler Senf-Süppchen (zum Rezept)

Rindfleisch in Aspik mit Balsamico-Senf-Sauce und Eifler Senf-Süppchen (Foto: SWR)
Rindfleisch in Aspik

Hauptspeise

Rehrücken in Kräuterkruste auf grünen Bohnen mit Kartoffelrösti und Rotwein-Zwiebeln (zum Rezept)

Rehrücken in Kräuterkruste auf grünen Bohnen mit Kartoffelrösti und Rotwein-Zwiebeln (Foto: SWR)
Rehrücken in Kräuterkruste

Nachspeise

Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott und hausgemachtem Sauerrahmeis (zum Rezept)

Warmes Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott und hausgemachtem Sauerrahmeis (Foto: SWR)
Warmes Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen