Rezepte von Uschi Wagner

Wildgericht aus der Eifel

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Das Menü von Uschi Wagner

Vorspeise

Rindfleisch in Aspik mit Balsamico-Senf-Sauce und Eifler Senf-Süppchen (zum Rezept)

Rindfleisch in Aspik mit Balsamico-Senf-Sauce und Eifler Senf-Süppchen (Foto: SWR)
Rindfleisch in Aspik

Hauptspeise

Rehrücken in Kräuterkruste auf grünen Bohnen mit Kartoffelrösti und Rotwein-Zwiebeln (zum Rezept)

Rehrücken in Kräuterkruste auf grünen Bohnen mit Kartoffelrösti und Rotwein-Zwiebeln (Foto: SWR)
Rehrücken in Kräuterkruste

Nachspeise

Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott und hausgemachtem Sauerrahmeis (zum Rezept)

Warmes Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott und hausgemachtem Sauerrahmeis (Foto: SWR)
Warmes Schokoladenküchlein mit beschwipstem Kirschkompott
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