Rezepte von Beate Lang

Landfrauenmenü aus dem Heilbronner Land

STAND

Das Menü von Beate Lang

Vorspeise

Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten (zum Rezept)

Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten (Foto: SWR)
Salat der Saison mit Kräutern aus dem eigenen Garten

Hauptspeise

Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise (zum Rezept)

Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise (Foto: SWR)
Rostbraten vom eigenen Jungrind mit Backofenpommes, Zuckerschoten und Möhren, dazu gekräuterte Sauce Hollandaise

Nachspeise

Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit (zum Rezept)

Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit (Foto: SWR)
Schottosoße (Chaud eau) mit Biskuit
STAND
AUTOR/IN