Siegerrezepte zum "Lecker aufs Land"-Herbstfinale

Stand

Sieger-Vorspeise

Hirschrücken und mediterranes Gemüse (zum Rezept)

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse und Feldsalat (Foto: SWR, SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Hirschrücken mit mediterranem Gemüse

Sieger-Hauptspeise

Honig-Zicklein mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut (zum Rezept)

Honigzicklein in einer Schale mit Rotkohl, Herzoginkartoffeln und Rosmarinzweig angerichtet (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln

Sieger-Nachspeise

Apfel-Crumble mit Walnussparfait (zum Rezept)

Apfelcrumble im Glas mit Walnussparfait und Sahne auf einer Schieferplatte angerichtet (Foto: SWR, SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Apfelcrumble mit Walnussparfait
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen