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Das Menü von Margarete Schwär

Vorspeise

Gebeizte Forelle (zum Rezept)

Gebeizte Forelle mit Blattsalat und Erdbeeren (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Gebeizte Forelle SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterspätzle (zum Rezept)

Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterspätzle (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterspätzle SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen (zum Rezept)

Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen, Erdbeermousse und Kirschen, (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Schwarzwälder Kirschtorte (zum Rezept)

Schwarzwälder Kirschtorte auf Kaffeetafel (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schwarzwälder Kirschtorte SWR/Megaherz - Andreas Maluche
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