STAND

Das Menü von Jessica Schönfeld

Vorspeise

Kräuter-Zucchini-Puffer auf Salbeibrötchen (zum Rezept)

Kräuter-Zucchini-Puffer auf Salbeibrötchen an Tomatenrelish (Foto: SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Kräuter-Zucchini-Puffer auf Salbeibrötchen SWR/Megaherz - Anne Deiß

Hauptspeise

Falscher "Falscher Hase mit Cous-Cous-Salat (zum Rezept)

Vegetarischer falscher Hase mit Cous-Cous-Salat & Kräuterquark (Foto: SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Falscher "Falscher Hase" mit Cous-Cous-Salat SWR/Megaherz - Anne Deiß

Nachspeise

Minz-Milchreis mit Beerenkompott (zum Rezept)

Minz-Milchreis mit Beerenkompott im Glas (Foto: SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Minz-Milchreis mit Beerenkompott SWR/Megaherz - Anne Deiß

Selbstgemachter Eistee mit Zitrone und Minze (zum Rezept)

Eistee mit Butterkuchen (Foto: SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Selbstgemachter Eistee mit Butterkuchen SWR/Megaherz - Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN